- Konto kündigen

Sie können jederzeit die H-Net-Commons komplett verlassen, wenn Sie die Services dieses Netzwerkes nicht mehr nutzen wollen. Hierzu sind nur wenige Schritte nötig.

Um Ihr globales H-Net-Commons Konto zu kündigen, gehen Sie wie folgt vor:

1.  Loggen Sie sich in Ihr Konto ein. Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf den “My Profile”-Button, den Sie in der oberen Menüleiste jeder Seite der Commons finden und wählen Sie den Unterpunkt "Account" aus dem Scroll-Down-Menü aus.

2.  Es erscheint eine Seite mit Ihren Nutzerdaten (Accountname, Passwort etc.). Klicken Sie nun einfach den "cancel account"-Button am Ende der Seite. Ihr Konto wird gelöscht.

 

Denken Sie daran, dass mit dieser Kündigung alle Ihre Einstellungen in Ihrem Profil verlorengehen. Bei einer erneuten Anmeldung, die jederzeit möglich ist, müssen Sie alles neu anlegen.